注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

秋季亲子班的第五次上课  

2008-11-01 20:34:49|  分类: 我爱亲子班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天晚上下雨了,今天早上起来一看雨停了,是个阴天,就去上课吧。小涵今天一觉睡到7点半,只好急匆匆的洗脸、吃饭、小便,8点50才出发。到幼儿园已经9点05分了,不过因为天气渐凉,其他小朋友也刚刚到,老师还没有点名呢。

  一会儿,等小朋友都到齐了,老师开始点名,叫到哪个小朋友的名字那个小朋友就上前,抱抱伍老师手中的玩具娃娃BOBO,叫老师好,同时告诉老师自己叫什么名字,老师就奖一个五角星给小朋友贴在额头上。小涵明显对BOBO和五角星感兴趣,当我喊他上前时,他冲了上去,抱抱BOBO,指指额头,让老师贴五角星,老师要求他说出自己的名字,他死活不肯也不会,老师就没有给他贴五角星,他也无所谓,就冲下来扑到我怀里,很高兴。

  接下来的内容和上次的课差不多,老师复习了儿歌“小苗苗”、“放鞭炮”,让小朋友跟着音乐摇摆,做出各种动作,玩了玩具“套圈圈”,教了新的儿歌:“一只小老鼠,肚子咕咕叫,出来找吃的,一只小花猫,呼啦一下抓住了。”同时让家长扮演猫,小朋友扮演老鼠,表演猫捉老鼠的游戏,当我抱着小涵转圈圈,代表抓住他时,他高兴地嘴都合不拢。想想幼儿园老师,她们的工作就是整天陪这些可爱的孩子玩,心态非常年轻,快乐也会多不少。

  一个小时的时间很快过去了,我们和老师、娃娃BOBO说再见,因为小涵爸爸的车已经在门口等了,加上看看时间还早准备去体育中心的秋季房交会看房,就没有久留,赶紧离开了。

  今天早上忘了带相机,所以没拍照片,下次拍吧。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017