注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

秋季亲子班的第三次上课  

2008-10-19 21:54:06|  分类: 我爱亲子班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,是亲子班第三次上课的日子,这天天气很好,早晨我们开车带小涵去上课。因为前两次小涵爸爸有事都是我陪他上课,这是准备让他爸爸陪。进了幼儿园我们先玩滑梯梯,上次带他来第一次玩,他高兴地乐不思蜀。这次玩还是很高兴,已经会自己用双手抓着栏杆走上去再自己划下来了,进步很快。玩了一会儿看看时间差不多了,我带他去小便,喝点水,然后去上课。这次上课的老师是第一次两次跑过来说小涵漂亮的伍老师,她一看见我就说:这次没有带小推车?我记得第一次来是穿唐装的。我笑笑说:没有,这次坐车来的。伍老师才给小涵上过一次课,居然已经记得这么清楚了。

     上课刚开始是点名的游戏。老师叫到哪位小朋友的名字,他就站起来,跑到老师身边,抱抱老师怀里的玩具小人BOBO,跟老师说老师好。这么简单的事情对于这个年龄段的小朋友是非常复杂的,所以要求小朋友尽量能做的就是走上前抱抱BOBO,其他全由家长代劳。在老师喊名字之前我在小涵耳边说:宝宝,等会老师叫到你的名字,你就走过去抱抱那个小人好吗?小涵说“嗯!”一会儿伍老师叫到小涵的名字了,我对小涵说老师叫你了,你快去抱小娃娃!小涵根本不知道自己大名,也一溜烟跑上去,走到BOBO跟前停住了。我跟过去对他说,宝宝你抱抱BOBO嘛!小涵很小心的用手摸摸BOBO的手,就是不肯抱。算了,那就回座位吧。看看其他小孩的情况都差不多,还有一点都不肯上前的。

       过了一会儿小涵他爸放完汽车回来替我了,我就离开幼儿园到超市去买点东西带回去。听小涵爸爸说,后来又做了放鞭炮、画小鱼、用勺子舀米等游戏。伍老师很喜欢小涵,老是跑到小涵身边看他怎么玩。我买玩东西回到幼儿园时课还没有结束,我就将周围逛了一下。      这是这次小涵的手工作品,鱼是老师画的,中间粉色的鱼鳞是小涵爸爸代劳的。

秋季亲子班的第三次上课 - 邗江春晓 - dcj180的博客

秋季亲子班的第三次上课 - 邗江春晓 - dcj180的博客

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017