注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

游上海世博(1)  

2010-06-26 06:47:48|  分类: 涵爸手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      世博在上海举办乃一大盛事,无锡与上海不远,去也是很方便的,但据媒体报道,入园人很多,排队之辛苦,便没有了急迫的心情。好在6月13、14日两天,单位组织去上海世博会,也好,省了自游行的诸多不便。
     13日上午7:45准时从无锡出发,经沪宁高速,9:45到达浦东世博园区3号门D区停车场,D区停车场步行到3号门预检口,大约需要10来分钟,真的很远,还好,刚来,还不累,以逸待劳。到了预检号,进入很顺利,只有一名武警立在门口,并没有其它的事,直接进入即可。再步行大概3分钟左右,就来到了安检口,但首先要排队,终于第一次体会到传说中世博排队。门口由铁栅组成的排队通道,来回迂折,大家鱼贯而入,进入通道后只要顺着走就行,就怕在进入这个排队通道口的时候发生拥挤,第二天在浦西排队的时候就遇到了,当时我就想放弃了,毕竟安全第一,还好一会儿来了很多保安,化解了危机。到了安检口,首先将随身携带的水倒掉,只能带入空瓶,然后身边的包、钥匙、手机等离身,包等进入安检机扫描,这时有金属探测棒在身上前后左右上下来一遍,再过安检门,一切顺利。然后就来到了电子检票口,将世博门票插入检票机,通过后,就可以过闸口,这样就算正式进入了世博园,这时已10:45,从停车场下来到正式入园,又过去了一个小时,但比我想像的要快。

       根据一路上导游的介绍,我和几位同仁决定一入园就乘园内公交去世博演出中心预约19:00开始的东方歌舞团的驻场演出。

园内公交是电动的,有到站时,车顶上会伸出一个充电杆,利用到站的时间快速充电。

游上海世博 - 邗江春晓 - 欢迎光临邗江春晓的小博!

     远处椭圆形的建筑就是世博演出中心,世博的开幕式也就是在那里举行的。代表国家艺术水准的东方歌舞团的驻场演出也在这里举行,每天两场,分别是16:00的神州风采,主要是中国歌舞,19:00的则以外国歌舞为主。我们预约的是19:00的一场。

游上海世博 - 邗江春晓 - 欢迎光临邗江春晓的小博!

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017