注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

快乐的周末——又一次的亲子聚会  

2011-11-13 10:30:50|  分类: 幼儿园阶段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周涵爸去外地,我早早就计划好如果我不加班就喊小涵班上的金金和妞妞小朋友和他们的爸爸妈妈来家里聚会吃馄饨。谁知这个星期到了周三以后,居然冒出了N件事情:周五小涵开放日,周五晚朋友送来的阳澄湖大闸蟹要尽快吃掉,,周六父母去国际博览中心看邮展,周日父母家中换热水器。要么没事,要么事情全挤在一块,还好没有影响我的聚会计划。上次暑期这两个小朋友没来聚会,这次本来还想多喊点人,无奈老妈有事不能帮忙,我一个人忙不过来只好算了。

      周五晚我让小涵打电话给金金妈妈和妞妞妈妈,小家伙兴奋地对着通讯录报着号码让我按键,金金妈妈接了电话后他又害羞了跑开了,只听到可爱的金金小弟弟对我大喊:阿姨!阿姨!快乐的周末——又一次的亲子聚会 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!,妞妞妈妈接通电话后小涵倒是表现的在一点,因为妞妞不在妈妈身边,小涵就告诉阿姨明天来吃馄饨。小家伙平时在家都是抢着打电话接电话的,在陌生人面前还是胆小了,要经常锻炼他。

       周六早上,老妈早早去百年老店——王兴记馄饨店买好现成的馅和皮子,只要回家包包就行了。江南一带馄饨就好比北方的饺子,从小吃惯了,很多家庭都经常自己做。上午我在家打扫卫生、整理小涵的玩具、一边裹馄饨一边等她们来。

       11点多钟,金金、妞妞和他们的妈妈几乎同时到了。三个好朋友见面了,蹦啊跳啊,开心得不亦乐乎。快乐的周末——又一次的亲子聚会 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!我连忙开煮,下好馄饨给孩子们一人一大碗先吃。三个小家伙乖乖坐在小桌子上吃啊,把小肚皮塞得饱饱的。吃完饭就去疯玩了,把毯子上放满小玩具开始抖毯子蹦蹦跳跳,说是炒豆子快乐的周末——又一次的亲子聚会 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!,反而对我放在那里的两大箱子玩具没有任何兴趣。我打开了故事盒,孩子们安静了一点,躺在毯子上听故事,我们三个妈妈终于歇了一口气自己吃馄饨了,边吃边聊。

       中饭后休息一会,我带孩子们去公园玩。小涵和妞妞都要做牌头在前面带路,妞妞毕竟是女孩子跑不过小涵,害得妞妞一路哭了很多次快乐的周末——又一次的亲子聚会 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!,小涵在前面得意的笑(这孩子,怎么这德性?快乐的周末——又一次的亲子聚会 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!)。倒是金金小弟弟,开心的跟在两个哥哥姐姐后面,无所谓稍微落后一点。对嘛,就是要这样的,不急不躁,永远快乐多好啊!快乐的周末——又一次的亲子聚会 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

       三点多,和金金、妞妞告别,小涵呼呼一觉呼呼睡到五点多,晚上带他去八佰伴转了一圈。小涵又渡过了开心的一天,现在的独生子女真是太孤单了,终日与父母、老人、电视、电脑、各种兴趣班为伴,以后要多联系家长,经常聚会。

      

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(196)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017