注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

小涵学游泳(十)——浮板漂浮  

2011-11-27 00:25:24|  分类: 爱上游泳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         浮板漂浮是小涵在第15、16次游泳课上练习的内容,对于这些进入漂浮初期的孩子,用浮板进行漂浮训练,借助于彩色浮板的浮力孩子们可以很快漂起来。不过好像只用了两节课,这周开始的第17、18次课,小涵说他再也没使用浮板,都是自己练。  小涵学游泳(十)——浮板漂浮 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

 小涵学游泳(十)——浮板漂浮 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

      本周学习的内容仍然是漂浮,教练把大部分的精力放在还在继续练习闷水的孩子身上。我在学校网站看到,游泳课程班的所有小朋友在大班的时候,都要代表幼儿园、代表我们的家乡,参加在本市或者上海或者杭州举办的江浙沪幼儿游泳邀请赛,集体项目是所有孩子基本都参加的,所以教练一个都不放过,都在认真地教。到大班下学期,小涵班上幼儿50米自由泳的速度已经可以超过一般的成人,优秀的小选手除了可以获得个人单项奖外,还有机会入选市体校游泳队。当然我们不可能去选择走体育之路,但是经过这两年游泳的专业训练,练就了良好的身体素质,这对于小涵是受益终身的。

 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(857)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017