注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

趣事一箩筐  

2011-12-02 15:25:09|  分类: 涵言涵语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天,小涵的口头禅:“妈妈,我为什么要学游泳啊?” 

      我的回答第一天:“游泳身体好,长得高,不生病,体质好,皮肤好,全身运动,跌到河里你可以救爸爸妈妈啦……”

   我的回答第二天:“身体好,长得高,不生病,体质好,不会淹死……”

    我的回答第三天:“身体好,长得高,不生病……”

我的回答第N天:“身体好……”

我的回答第N+1天:“为什么?为了求解放!”趣事一箩筐 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!趣事一箩筐 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!趣事一箩筐 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

 

下班回家,发现小涵的数学描红作业没做,就问他:“你怎么不做作业,就知道玩!”趣事一箩筐 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

小涵说:“我想做的,可我找不到作业本了!”趣事一箩筐 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!真能狡辩,明明知道作业本就在围棋棋盘上)

“你不会打妈妈电话吗?”趣事一箩筐 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

“你在上班,领导听见了要骂你的,儿子老是来烦!”趣事一箩筐 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

 

(小涵幼儿园要订《东方娃娃》,因为我们没空去,就把钱放在小涵书包里请老师代订,老师订完后发短信告诉我找零的二元零钱在小涵书包里)

  晚上回到家:“今天老师是不是把两块钱放你书包里了?”

 小涵蹬蹬蹬跑过去,到书包里找了半天,又蹬蹬蹬跑到我这里,把一元硬币塞到我口袋里:“妈妈,我真是很不好意思,只有一块了!对不起哦!”

 

  晚上睡觉前,小家伙专注的做着逻辑狗的题目。

 “时间不早了,不能再做了,睡觉睡觉!”趣事一箩筐 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

 “再做一题嘛!”

 “不行,时间不早了,整天磨磨蹭蹭!”趣事一箩筐 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

 “你不是说一天最多可以做五道的吗?我才做了两道就要叫我睡觉啦?啊?”趣事一箩筐 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!趣事一箩筐 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!趣事一箩筐 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

 

 

 

 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(127)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017