注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

我是小小值日生  

2011-12-31 12:35:29|  分类: 涵爸手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             据小涵回家讲,每周四,他是值日生,佩戴袖标,负责为小朋友端饭,擦桌子等小事情,听他讲了以后,以为是小孩子的事,也没多留意。后来,陆陆续续地听他讲,周三、周五的值日生只能做半天,因为当天下午是游泳课。

   因为元旦放假调休的原因,12月31日幼儿园是要上课的,当天正好是周六,是没有值日生的,30日晚他就问,31日是谁做值日生?当然没有。涵妈建议他去跟老师自荐一下,他很乐意。看来,他对小值日生还是很在意的,有一种自豪感。我是小小值日生 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

我是小小值日生 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
    后记:31日小涵主动和老师说做小值日生,老师感动啦,就让小涵做了一天值日生!我是小小值日生 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017