注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

拼搭积木——酷垒机器人  

2011-12-03 18:39:36|  分类: 宝贝作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上两周去玩具反斗城,本来想买乐高的小颗粒积木给小涵拼搭,谁知小涵自己看中了这款美高的小颗粒,可以搭成酷垒机器人和变形金刚积木救护车,也好,反正功能是一样的。回家拆开一看,颗粒的质量还不错,不比乐高差多少,小涵在我的帮助下,根据详细的说明书,搭了近两个小时,终于搭成一个机器人,小家伙开心极了,睡觉时把这个宝贝机器人摆在枕头边。这类拼搭玩具适合5周岁以上的孩子,小涵还有点小,有的地方看不懂说明书。拼搭积木——酷垒机器人 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

      剩下的一些零碎颗粒是机器人拆掉后,再搭救护车用的,这些颗粒一个都不能少。

拼搭积木——酷垒机器人 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
 
        成型的机器人与盒子画面的比较。   拼搭积木——酷垒机器人 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

 

  评论这张
 
阅读(968)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017