注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

建设银行纸黄金  

2011-05-05 06:15:34|  分类: 银行理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在目前股票、基金全线低迷,理财类产品收益不高的情况下,建议各位投资者可以考虑四大国有银行的纸黄金业务。

"纸黄金"业务是指投资者在帐面上买进卖出黄金赚取差价获利的投资方式,即使是没有尝试过任何黄金或外汇交易的人,入门也相对容易,只要掌握一些交易技巧并关注市场进展就能有所斩获。建行纸黄金,也称账户金,需要有一张理财卡,开通黄金功能、网上银行、短信银行功能,最好有一个可以实时查询K线图的手机,就可以进行黄金操作。

在目前美元指数下跌,中东局势不稳定,全球货币贬值,通货膨胀加剧的情况下,黄金的避险增值功能日益显著。建行纸黄金指数由年初的280元/克左右上升至目前的316元/克,最高曾达321。

黄金交易是24小时交易,操作的原则是快进快出、波段操作。一天的涨跌超过5元属于暴涨暴跌,所以风险较小,收益稳定,一般5万元的本金做几个波段一个月的收益能超过1000元,投资门槛低,1克就可以买卖。黄金中长期趋势均看涨。

以下摘自中国黄金投资网:纸黄金的最佳交易时间

  1、早5-14点行情一般及其清淡 这主要是由于亚洲市场的推动力量较小所为!一般震荡幅度较小,没有明显的方向。多为调整和回调行情。一般与当天的方向走势相反,如:若当天走势上涨则这段时间多为小幅震荡的下跌。此时段间,若价位合适可适当进货。

  2、午间14-18点为欧洲上午市场。
欧洲开始交易后资金就会增加, 且此时段也会伴随着一些对欧洲货币有影响力的数据的公布!此时段间,若价位合适可适当进货。

  3、傍晚18-20点为欧洲的中午休息和美洲市场的清晨,较为清淡!这段时间是欧洲的中午休时,也是等待美国开始的前夕。此时间段宜观望。

  4、20点--24点为欧洲市场的下午盘和美洲市场的上午盘!这段时间是行情波动最大的时候,也是资金量和参与人数最多的时段。这段时间则是会完全按照当天的方向去行动,所以判断这次行情就要根据大势了,此时间段是出货的大好时机。

  5、24点后到清晨,为美国的下午盘,一般此时已经走出了较大的行情,这段时间多为对前面行情的技术调整。宜观望。

可以说上帝为中国时区的人们创造了不可比拟的交易时间,让我们可以在尽量专心的情况下交易,大家可要好好把握。

  评论这张
 
阅读(1030)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017