注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

丰富多彩的2011年暑假:(一)初步安排  

2011-07-01 00:31:42|  分类: 2011年暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小涵即将开始他小班升中班之间两个月的暑假生活了。这个暑假,我们为小涵安排了很多的活动,尽量希望在目前还没有学业压力的情况下,能再多玩点,多看点,增长知识,留住快乐的童年。

      初步安排如下:首先,是每周五晚7点的创意宝贝万达中心的课程,锻炼想象力和动手能力,这个课从5月份就开始了,小涵很喜欢,下课都不想走。

      其次,是每周三、五、日上午市少年宫的小主持人和绘画启蒙兴趣班,今年小涵刚刚达到报少年宫的最低年龄限制,时间是一个月,8月初结束。以后开学了就接着学下去。

      再次是晚上在运河公园或者华润万家滨湖店的轮滑继续,争取尽快学会。8月份开始学习围棋,让涵爸也同时学可以在家下棋。

     旅游活动计划如下:明天跟我去一趟浙江长兴游玩,7月9日去常州恐龙园,7月中下旬去南京同学家聚会,8月上中旬去上海阿姨家小住,游玩海洋公园和科技馆;去一趟苏州,玩苏州糖果乐园;8月底去无锡即将开的梦想方舟职业体验馆,有时间再去一趟青岛三日游,在无锡的周末就安排无锡太湖欢乐园、无锡博物院、蠡园看萤火虫灯会、天蓝地绿农庄、小区里游泳、锡惠公园登山和划船。如果扬州的美莹姐姐有空就让她过来在无锡住一段时间。联系一下班里的同学家长,带着小朋友聚会一次。

      计划排得满满的,不知能实现多少,希望小涵度过一个愉快而有意义的假期!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017