注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

丰富多彩的2011年暑假:(七)南京之旅第三天  

2011-07-25 17:36:51|  分类: 2011年暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三天因为要回家,所以行程比较简单,在肯德基吃过早餐后,敏带三个小朋友来到儿童主题乐园奇乐儿游玩。奇乐儿在无锡也有,我还帮小涵办过季卡,因为项目单一,只玩了四次小涵就不想在玩了。南京的奇乐儿有一个四层楼高的旋转筒状滑梯非常好玩,需要小孩子慢慢走楼梯上去,钻进桶内,再滑下来,小涵很高兴,上上下下玩了很多次,喊他出来都不肯。多多和悠悠在水床上蹦啊跳啊,浑身是汗。好不容易终于把三个小孩喊了出来,换上了干衣服。

丰富多彩的2011年暑假:(七)南京之旅第三天 - 邗江春晓 - 欢迎光临邗江春晓的小博!

相聚的时光总是短暂的。中午在悠仙美地吃过饭后,敏把我和老鼠分别送到了南京汽车东站和火车站,这时候天空下起了暴雨,在南京的几天天气一直很好,我们在室内的时候下雨到室外开车雨就停了,只有最后走的时候是下雨的,仿佛向我们告别似的。因为下雨我来不及去买南京的特产桂花鸭,直接来到火车站买车票回家。在火车站我尝试了一下使用自动售票,还是非常简单快捷的,不用排队。小涵在火车站紧紧跟着我,这孩子出门在外还是挺乖的。在候车大厅坐了5分钟时间从南京发车的G7387次城际列车就开始检票了,因为是始发站车上人很多没有空余位置我只好和人家换了一个靠窗的位子和小涵坐在一起。在火车上我觉得很累昏昏欲睡,小涵却说他还能坚持,要看火车外面的风景。

一个小时后火车很快达到无锡站,回家后吃饭洗浴完毕连忙让小涵休息了。小涵很快睡着了,连续三天没有午睡小涵累坏了。小家伙在这一年中的变化还是很大的。记得去年多多和悠悠来我们家时,小涵看到两个陌生的孩子都不肯进家门,看到他们在疯玩时他害怕得躲开。今年又聚会时小涵能和两个哥哥疯到一块去,一方面是小涵大了一岁长了胆量,另一方面小涵在幼儿园得到的锻炼确实不少,我们也注意到小涵比较胆小,平时外出简单的活总是让小涵去跟陌生人交流,比如吃饭让他喊服务员买单,超市里让他去结账,加油时让他去送油卡,确实起到了很好的效果。

南京适合小朋友玩的地方还是比无锡多多了,毕竟是省会城市。由于敏的精心安排,三天的行程玩得非常开心。明年暑期,我们扬州再见!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017