注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

再说了  

2011-08-29 15:24:15|  分类: 涵言涵语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天一天没外出,在家里准备小涵开学所要的物品,天蓝地绿农庄配送的有机生态蔬菜烧好后给小涵吃。小涵问:“是不是有机蔬菜啊?”我说:“是的是的!”小涵说:“很好吃!”什么逻辑,我吃吃味道一样,就是新鲜点放心点而已!

       晚饭后涵爸陪小涵去小区里散步,小涵骑着他的优贝自行车出发了,回来后满头大汗。涵爸高兴得说了小涵的趣事。

      路过小区中央的景观河时,涵爸逗他:“宝宝,把你脚伸到水里去洗洗,一双小臭脚!”

      小涵大叫:“不行,我会淹死的!”

      顿了5秒钟,小涵拉长声音来了句:“再说了,水也不干净!”再说了 - 邗江春晓 - 欢迎光临邗江春晓的小博!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017