注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

无聊的长兴农家乐之行  

2011-09-13 15:13:15|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中秋小长假,因涵爸同事的盛情邀请,全家去了一趟浙江省湖州市下属的县级城市——长兴。早就听说长兴的农家乐,只是从未体验过,也不知道是啥模样,正好乘这次去游玩一下。

9月10日上午,浩浩荡荡四辆车从锡宜高速出发,转宁杭高速,在夹浦出口下高速,往大唐贡茶院方向走,全程一个多小时,到达了我们预定的农民公寓。远倒是不远,一路上开过去全是周边城市过去度假的汽车。当地的农民把自家的房子改装成小旅馆,吃、住、玩一条龙,一间间独立的双人间或三人间,附带了空调、上网、独立卫生间,每到周五人满为患,据说国庆期间的住宿已经全部订掉了。无聊的长兴农家乐之行 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

无聊的长兴农家乐之行 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

无聊的长兴农家乐之行 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

中午在这里吃饭,11人正好坐了一桌,大概10菜1汤,荤素搭配。菜中除了一盘红烧肉比较入味有点像万达同庆楼的特色外,其余菜品均一般般,没有一点当地特色,跟无锡吃的也差不多。无聊的长兴农家乐之行 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

无聊的长兴农家乐之行 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

 下午去附近的大唐贡茶院走走,这个唯一的景点还在建设之中,像一片大工地,实在没什么好玩的,回旅馆睡觉去。把带来的床单、被套铺好,小涵呼呼睡了一觉。可能我有洁癖,但是这个卫生情况实在不敢恭维,床栏杆上一层灰。其他同事去借了自行车,骑车来回两个小时去了附近的水库,实在是没什么玩的。终于明白了,农家乐,就是到农村来乐乐,没有跟景点结合起来,虽然便宜,实在无聊之极。无聊的长兴农家乐之行 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!但是上海人来这里的很多,一辆辆大客车接着开过来。过度的开发也使这里失去了真正农村的古朴之风。

无聊的长兴农家乐之行 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

四点多钟,小涵醒了,同事们也晃悠回来了,都喊无聊,当机立断,撤!晚饭也不吃了,直接把晚饭的钱换了当地的葡萄(葡萄一点不甜,适合糖尿病人),开车去宜兴大酒店吃饭。

虽然无聊,但也算见识了农家乐! 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017