注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

2011年国庆(二)——与悠悠哥哥相聚  

2011-10-03 19:02:31|  分类: 悠闲假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2日晚上,大学同学晶召集我们在扬州的几个同学聚餐,有老鼠、老孔、老于和我。晶特别交待:一家三口一个也不能少!盛情难却,晚上4点去老鼠家先坐一会儿,看了她儿子悠悠在电视台《讨喜宝》节目比赛的录像,悠悠的运动能力比小涵强多了,胆子大,身体灵活,室外的娱乐设施都是自己走完的,真不容易。4月份清明小涵和悠悠见面时,他们俩还不怎么熟悉,7月份在南京的三天,小涵和悠悠哥哥已经比较熟悉了,这次还没去老鼠家之前小涵听说能见到悠悠,高兴极了,把我买的送给悠悠的新衣服抓在手上亲自送给他。悠悠见到小涵也非常开心,一步三跳的带小涵上楼,开家门,坐沙发上看电视。

        5点多,我们和老鼠一行五人来到锦春大酒店,晶带着女儿可可已经到了,随后老于带着儿子、老孔三家三口也来了,大人小孩一共10个人热热闹闹坐了一桌。小涵悠悠两个非要坐在一起,这个要吃,那个也要吃,一会儿抢饮料,一会儿抢玩具,一会儿嬉闹,我和老鼠只能下命令说再不听话就分开坐!果然有效果,一声不吭比吃菜!2011年国庆(二)——与悠悠哥哥相聚 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

      大人们边吃边聊,小孩子很快吃完了,除老孔女儿还小外,其余几个孩子聚在一起玩起来,悠悠表演起了武术,小涵觉得好玩,就打了悠悠一拳,这下好了,你打我一下,我打你一记,还跑到包厢外面去打打闹闹,连服务员都来看这两个滑稽的小孩子。老鼠觉得很奇怪,小涵在南京和多多哥哥悠悠哥哥相聚时很不喜欢打架,这才两个多月的功夫,居然学会打架了!嘿,小孩子的变化真是惊人!力气多的没地方使!当然只是嬉闹,大人都告诉他们不能来真的。

     当天太匆忙,包里带着相机居然都忘了拍照了。附一张今年清明两人乖乖吃酸奶的照片吧!  

2011年国庆(二)——与悠悠哥哥相聚 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(101)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017