注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

2011年国庆(六)——观电影《洛克王国!圣龙骑士》  

2011-10-06 04:24:30|  分类: 悠闲假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
          小涵4日晚上在电视里看到新片《洛克王国!圣龙骑士》在电影院上映了,问我能不能带他去看。我的可怜的孩子哦,因为怕射线对眼睛不好,小涵几乎从未在电影院看过电影,每年单位发的电影券全部送人。一晃小涵都这么大,也可以去影院看电影了,找出今年单位发的一张电影卡,打电话预约了明天上午9点30分的和平电影院3号厅的位子,第二天带小涵去看一场。       

《洛克王国!圣龙骑士》是一部国产动画片,大电影的整个故事背景来源于《洛克王国》游戏,主创人员在其中加入了全新的人物,影片的主角是经过精心设计的四个不同性格的小洛克,另外洛克王国的国王和大法师也都会在电影中有重要的戏份,孩子们将会在大荧幕上一睹他们的风采。在梦幻的洛克王国里,龙星是一个平凡的小洛克,他贪玩、调皮、不爱学习,他和他的伙伴们在洛克王国学习魔法,训练宠物,虽然龙星过着开心快乐日子。然而有一天,黑暗降临,神秘的黑暗法师施法笼罩了洛克王国,阳光明媚的洛克王国遇到了灭顶的灾难,传说只有圣龙骑士才能打败黑暗魔法师,拯救王国。在所有人都束手无策的时候,在绑架中幸免的龙星和他的朋友决定拯救王国,于是龙牙一行踏上了去寻找圣龙骑士的征程……

2011年国庆(六)——观电影《洛克王国!圣龙骑士》 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

 2011年国庆(六)——观电影《洛克王国!圣龙骑士》 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

 
2011年国庆(六)——观电影《洛克王国!圣龙骑士》 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
          前一次去和平电影院已经是十几年前甚至更早时候的事情了,现在经过改装大电影厅变成了几个小厅,就这样人还是没满,稀稀拉拉坐了二三十人,全是小孩子。影片最后的结果当然是正义战胜了邪恶,龙星拯救了洛克王国,他的宠物阿布就是圣龙骑士。小涵看得很认真,回家拿着领到的典藏卡到网上申请礼品,弄了半天居然是网络游戏的装备,算了,毫无兴趣。
      晚上接待了一下涵爸来无锡游玩的扬州同学,一天就此结束。这长假咋过的这么快呢?还有最后两天了!
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(235)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017