注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

2012年春节之初二——聚餐、东关街、博物馆  

2012-01-27 18:47:29|  分类: 悠闲假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年春节的天气真是给力,虽然气温偏低但都是有太阳的好天气。年初二中午在亲戚家聚餐,拉家常侃大山,虽然现在的年味渐淡,亲朋好友相聚还是件开心的事情。下午带小涵去了趟东关街。

       东关街是扬州市最具有代表性的一条历史老街。它东至古运河边,西至国庆路,全长1122米,原街道路面为长条板石铺设。东关街以前不仅是扬州水陆交通要冲,而且是商业、手工业和宗教文化中心。街面上市井繁华、商家林立,行当俱全,生意兴隆。陆陈行、油米坊、鲜鱼行、八鲜行、瓜果行、竹木行近百家之多,老字号林立。      

2012年春节之初二——聚餐、东关街、博物馆 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

        在东关街品尝了特色小吃,买了点特产之后,我们来到锦春酒楼,本来想点百吃不厌的扬州煮干丝,无奈关门歇业,就直奔扬州博物馆而去。2012年春节之初二——聚餐、东关街、博物馆 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

       到达扬州博物馆已经快四点了,我们是最后几位进场的观众,在馆内也是走马观花的看看、拍照、打道回府。小涵对这些知识性的场馆也是比较感兴趣的,虽然大字不识几个,总是盯着我们问这是什么,那是什么?      

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017