注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

小涵学游泳(十三)——第一次游泳公开课  

2012-01-04 12:50:39|  分类: 爱上游泳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周老师通知去年的12月30日是本学期的游泳公开课并在当天进行游泳考级,请家长去游泳馆观摩,每个家庭去一个人。遗憾的是已经是年底了单位里很忙走不开,于是只好把这个好机会拱手让给了老妈。老爸知道是开放课后也想去,小涵说:“你这次没机会了,你轮到下学期!”小涵学游泳(十三)——第一次游泳公开课 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

       12月30日早上吃早饭时小涵呛了一下,有点咳嗽,他看到我们紧张地看着他,马上说:“妈妈,我今天中午不要接回去,我要去游泳的!”真是懂事啊!小涵学游泳(十三)——第一次游泳公开课 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

       下午两点多钟,老妈和其他家长一起去观摩了,回来说就是和上次老师拍的录像里一样的,一个个孩子在漂浮,少数一两个还用浮板,其他人都是围着滑滑梯在转圈漂浮。漂浮之间要练习青蛙腿打坐,老妈凑过去问穿游泳衣的小涵冷不冷,小涵摇摇头,教练听到后说:“冷什么呀,我们还赤膊那!”小涵学游泳(十三)——第一次游泳公开课 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!确实,里面温度很热,老师也特意交待家长不要穿太厚的裤子。

       由于有一个教练有事不在,游泳考级放在了元旦后。小涵在池中的半个多小时一直非常认真的在漂浮、划水、蹬腿,因为还没学换气头不会露出水面,所以小家伙们都是千篇一律的动作。游泳课程班的教练是体育中心两个最好的专业游泳教练,已经与幼儿园合作了好几年,也很懂幼儿的心理。    

小涵学游泳(十三)——第一次游泳公开课 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
 
小涵学游泳(十三)——第一次游泳公开课 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

       30日晚上睡觉前,小涵突然悠悠的冒出一句:“妈妈,我告诉你啊,我从第一节课开始就喜欢游泳了!”小涵学游泳(十三)——第一次游泳公开课 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!“啊?那你为什么老是要问:我们为什么要游泳啊?”“我考考你的呀,看你说的游泳的好处有没有重复的?”我的妈呀,做你的老妈还真难,每次都被问倒!小涵学游泳(十三)——第一次游泳公开课 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(227)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017