注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

立体贴画——美丽的城堡与小丑   

2012-12-04 09:38:53|  分类: 宝贝作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              2012年12月2日周日,阴。

       晚上洗完澡,和小涵一起准备下周五他过生日带给同学们的礼物,每人一份立体贴画。这个贴画今年年初小涵就贴过五幅,我也觉得挺好的,动手动脑,贴画层次分明,还可以做装饰品,作为小礼物很合适。

立体贴画——美丽的城堡与小丑 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

                   准备好之后,小涵说自己也要贴一幅,好吧,随你。

立体贴画——美丽的城堡与小丑 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

             因为小涵曾经贴过,所以速度还是挺快的,跟着样图,20多分钟就贴完了。很漂亮的一幅图:城堡、小丑、狮子、木马和美丽的花园。

立体贴画——美丽的城堡与小丑 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(216)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017