注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

讨老公  

2012-03-25 08:51:45|  分类: 涵言涵语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年3月25日,晴。

      早晨,迷迷糊糊中,听到小涵的声音从天边传来:“妈妈,你帮我拿下小主持人上次发的纸头,我再背一下十二生肖歌。”

      这才几点?讨老公 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!一看,6点刚过。

      心里有事情就是睡不着,当天上午兴趣班上要表演一遍的。

      小家伙学习的积极性不能打击。

      从书房里拿来纸头,念给他听一遍,小涵背了两遍,基本正确。

      结束,继续补觉。讨老公 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

      7点多,涵爸起来了,催我们也起来。

      磨磨蹭蹭起床,给小涵穿衣服。

      小涵还赖在床上。谁叫你醒那么早?讨老公 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

      为了催他,我说:“你再不起来爸爸要来催你了!”讨老公 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

      小涵:“那你不要讨这样的老公了!”讨老公 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

      起床,跑到爸爸面前叨叨:“妈妈说了,她再也不要讨你这样的老公了!”讨老公 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(124)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017