注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

模仿  

2012-03-07 12:44:54|  分类: 幼儿园阶段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月5日周一,涵爸把小涵送去幼儿园,看见小涵凑到老师那里跟两个老师讲话,三个人很开心的样子。为了套出他说的什么话,晚上回家,我就问小涵:“你早晨跟老师说得什么呀?这么高兴!”

       小涵:“保密!不告诉你!”模仿 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

       我一步一跳走到小涵面前,轻轻的说:”你就做小老师教教妈妈嘛,我明天去单位也跟领导这样讲话!”模仿 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

       小涵凑近了我的耳朵,轻轻的告诉我,还不让爸爸听见:“我把我的故事盒给老师,让老师继续给我们放唐诗听,然后我问贾老师,你要不要倒水啊?贾老师说不要,我又问王老师,你要不要倒水啊?王老师说不要。我告诉她们,我星期六去吃韩风烤肉的,老师问好不好吃呀?我说好吃。老师又问在哪里呀?我说在八佰伴。我还说妈妈给我买的立体贴纸,我贴了一幅小白兔和一幅小鸟,很好玩的。”模仿 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!模仿 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

       “哦,我学会了,妈妈谢谢你!”我装出恍然大悟的样子。

       “那你怎么跟领导说呀?”小涵很好奇。

         我开始模仿小朋友的声音:“我明天呀,一到单位,我就蹦蹦跳跳的走进领导办公室说,领导领导你看我给我儿子买的故事盒,好不好看呀?领导皱眉说好看好看。我又说,领导你要不要倒水呀?领导说你没看见我的茶杯是满的嘛!我又说,领导周末我带儿子去八佰伴吃韩风烤肉的,很好吃!领导面无表情的说,知道了!”模仿 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!(你吃烤肉关我什么事,大清早疯疯癫癫的!)模仿 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

         小涵很满意:“哈哈,妈妈你明天就这样去说啊!不要忘了!”模仿 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

         “好的好的!”我说。模仿 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

         第二天晚上小涵问我:“你有没有跟领导说啊?”(记性怎么这么好?模仿 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

        “哦,领导不在,开会去了。”模仿 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

         ……

         小鬼,妈妈逗逗你的, 真去说,那不是白痴吗?模仿 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!     

         不过儿子,妈妈会说给单位里的叔叔阿姨听的,你放心!模仿 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

     

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017