注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

备战儿童画二级考试  

2012-04-22 18:12:00|  分类: 幼儿园阶段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从3月份报名参加儿童画二级考试,4月8日老师进行了考前辅导,小涵画了一幅妈妈和宝宝。   

备战儿童画二级考试 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
        4月14日晚,让小涵照着自己的画修正缺点,再画一遍,结果发现由于人物较大,身体比例不匀称,明显没有在课堂上画得好,还把小宝宝画成了小鸟。备战儿童画二级考试 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
       4月15日上课,看到别的小朋友的画后,我们改变主意,变竖为横,增加草地、大树、太阳、小草、白云、蝴蝶等风景,画了小涵和姐姐在一起跳绳的画面。上周在家练习,欠缺的脸部表情也多次更改,最后数了一下,共画了七副画。 
备战儿童画二级考试 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
        4月22日上午,选了最好的一幅给老师点评,老师评价说问题不大,涂色再均匀一些,还有一些细节注意一下就可以了。
      4月22日下午考试,小涵画了45分钟就出来了,是第三个出来的小朋友,我很纳闷问他怎么这么快,小涵说他问监考老师的,底色可以不涂,所以草地上面的两块底色就没有涂上去。备战儿童画二级考试 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
       考级总算结束了,无论结果如何都告一段落,近一年的学画生活,小涵的绘画水平有了很大的进步,也对画画兴趣颇高,在家每周都会涂一两幅画。对于一个五周岁多的孩子,兴趣比什么都重要。
       忙碌的4月份即将结束,为了犒劳全家人,涵爸做足了几天的功课,安排了五一的绍兴自由行,这将是真正放松的三天。期待中……
       考级前最后一幅作品,考级的作品没看到备战儿童画二级考试 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
备战儿童画二级考试 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
    
    
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(1693)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017