注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

成长点滴(2012年3月第五周)  

2012-04-02 11:21:49|  分类: 幼儿园阶段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      3月26日周一,每周一涵爸可以稍晚些送小涵去幼儿园,还可以把他送进教室,小涵可兴奋了。到幼儿园门口,涵爸看见保健医生在,就停了下来,远远看见小涵给保健医生检查过了。片刻,小涵蹦过来拉涵爸:“爸爸,可以进来了,我和保健医生说好了!”涵爸牵着小涵的手,送小涵去教室,一路上将信将疑的问:“你和医生怎么说的啊?”

小涵不说话,调皮的眨着眼睛,快到教室时,轻轻的来句:“笨蛋!”2012年04月02日 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

 

3月31日月底加班时,接到小涵电话:“妈妈,怎么你要加班爸爸不要加班呢?”哈,为我打抱不平。没空解释清楚,涵爸带着小涵到我单位里来玩了,小涵跑东跑西的添乱,别人都走了还不肯走,上班这么好玩?2012年04月02日 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!回到家,小涵一会儿给我吃苹果、橘子,一会儿给我吃冰淇淋,一会儿给我喝水,我说我吃不下了,小涵来句:“你是不是在单位偷吃零食啊?”2012年04月02日 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

 

本周末休息日变成了工作日,围棋课只好奶奶去陪小涵上了。刚到围棋室,看到老师,小涵就来句:“胡老师,今天奶奶来陪我了!”随便记点(2012年3月第五周) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!(哈,介绍的也挺积极!)

 

4月1日晚外出吃饭,点了手推馄饨,小涵的最爱。小家伙一开始用筷子吃,后来觉得不过瘾开始五爪金龙。一边吃一边来句:“手抓馄饨!”随便记点(2012年3月第五周) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!(小鬼你真能发明,我只听说过手抓饭!)

 

小涵一直是学校里监控的轻度肥胖幼儿,这学期很奇怪,以前一本“幼儿体质监测本”怎么不每月发下来给我们填了?我问小涵,小涵说我现在不是轻度肥胖了,谁谁谁是轻度肥胖!随便记点(2012年3月第五周) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!昨天问了我妈,证实了这个结论。身高增长的速度大于体重增长的速度,老人说:现在一点不胖!随便记点(2012年3月第五周) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!哦,虽然能吃,总算脱离“黑名单”了。随便记点(2012年3月第五周) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

 

3月31日,老师发短信证实:近期游泳课程进入到一个新的阶段——深水池蹬腿,对孩子们来说是具有新鲜和挑战的,有个别幼儿也出现了害怕的表现,但大部分幼儿都很棒,能克服心中的恐惧,自我调整和战胜自己,因此,请您回家询问孩子们的真实感受,帮助他们缓解紧张情绪,鼓励克服困难,增强勇气!

小涵表现还是不错的,就第一次课时小紧张了一下,后来在家也没有表现出畏难的情绪。本学期结束,游泳的要领基本能掌握了,我们答应小涵暑假到小区游泳池去做小教练,小涵开心极了。

 

忙碌的七天终于结束了,清明小长假我们不忙了,小涵还是在忙,有两个战场在等着他哩!宝贝辛苦了,等过了四月份,就可以去外地旅行了!随便记点(2012年3月第五周) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!随便记点(2012年3月第五周) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(101)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017