注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

小涵绘画作品——摩天轮  

2012-05-28 14:28:44|  分类: 宝贝作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2012年5月27日,周日,晴

      本次绘画课,仍然没有样画,老师问:请小朋友们想一想,无锡最美丽的建筑物是什么呀?小涵举手说是摩天轮。于是,就把自己心中的摩天轮画了下来。

      以下为老师给出的样画,可以照着老师的画,也可以按自己意思画。  

小涵绘画作品——摩天轮 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

     小涵作品,六星。蠡湖公园摩天轮,我们只去过一次蠡湖公园,还没去坐过摩天轮呢!我对画画基本一窍不通,前段时间同事给的哥哥姐姐的样画给小涵看过了,发现这次他已经学会了,用间隔上色法画了摩天轮的大圈。昨天是跆拳道兴趣班的公开课,操场上全是人:学员、老师、家长,锣鼓震天响,小涵顶着烈日,在那里看半天不肯走,还跑东跑西的学,最后大汗淋漓地回教室画完这幅画。小涵绘画作品——摩天轮 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

小涵绘画作品——摩天轮 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
      
      
       2012年5月24日在家画的火箭     
小涵绘画作品——摩天轮 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
 
  评论这张
 
阅读(3332)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017