注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

“落”最快  

2012-06-17 07:50:13|  分类: 涵言涵语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2012年6月16日,周六,晴。

 早晨,吃早饭前,小涵问:“妈妈,什么东西最快?”

“你不是知道吗?当然是光了。”

“不是,是落。”“落”最快 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

“什么落?”“落”最快 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

“我们来做个实验。”

说完,小涵拿了个玩具打气筒的管子,爬到了椅子上,让我站在餐厅吊灯开关旁边。

“我说预备开始,我就把打气筒管子扔到地上,你就去开开关,看看是管子先掉到地上还是灯先亮。”

我还没反应过来,就听小涵说“开始”,然后就看见管子在地上了。“落”最快 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

“你看,灯还没亮呢,是落最快吧!”小涵得意地说。“落”最快 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

  什么人啊,这是?“落”最快 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017