注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

小涵学游泳(十八)——获得金鱼级结业证书  

2012-07-03 12:05:34|  分类: 爱上游泳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           小涵童鞋经过一年的游泳课程学习,收获很大,继上学期获得企鹅级结业证书后,本学期又以优秀的成绩获得金鱼级结业证书,证书在学期快结束的时候发下来了,小涵很高兴,全家也很欣慰。下学年,小涵还将备考青蛙级乃至最高级别的海豚级。 

小涵学游泳(十八)——获得金鱼级结业证书 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

 

小涵学游泳(十八)——获得金鱼级结业证书 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

        小区附近的游泳池开放了,上周六涵爸带小涵去游泳,深水池对于小涵来说还是太深了,还是只能在浅水池游。小涵一点不怕水,不需要任何救生圈,在水里划啊游啊,别的孩子都羡慕的看着他,小涵高兴地说:“游泳课程班!”小涵学游泳(十八)——获得金鱼级结业证书 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒! 

       最后两次游泳课金鱼级考试的录像从老师处拷来了,我们看到小涵的姿势与最好的妞妞小朋友还是有差距,蛙泳时手的动作很好,腿的动作偏慢,所以整体不太协调,加上还不会换气,导致游的距离不长。这学期因为各种原因缺了一些课,也是蹬腿没完全学好的原因。学会和学好是两码事,游泳不仅要学会,而且要学好,暑假会带小涵加强蹬腿的练习。

 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(214)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017