注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

艺术节小成果&钢琴《甜蜜蜜》视频(2013.12.17)  

2013-12-18 14:33:11|  分类: 小学一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           12月初,学校举行了艺术节,有绘画、手工、唱歌、舞蹈、器乐等方面的比赛,小涵报名参加了器乐的比赛。12月2日周一,我拷了一段二胡(田园春色)一段钢琴(甜蜜蜜)视频给老师,参加班级的选拔。结果回来小涵告诉我音乐老师说钢琴曲比较难,弹得不太熟练,但是比其他小朋友好,让回来再练练,参加周五的学校比赛。老师还表扬他蛮厉害的,钢琴二胡都会的。艺术节小成果(2013.12.17) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
            我很奇怪为什么老师不让小涵去表演二胡,也许钢琴的声音比较好听吧,周五12月6日,小涵带着谱子去学校比赛了,后来就没下文。
       这是在家里录的视频。   
     
       昨天,小涵带回来下面这张纸,在器乐比赛中获得三等奖。艺术节小成果(2013.12.17) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!介个,也不盖个章,破破滴!艺术节小成果(2013.12.17) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒! 班级里,还有孩子一个街舞二等奖、其余几个是鼓励奖。
       艺术节小成果(2013.12.17) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
                   班主任还要求写获奖感言,小涵昨天晚上就口述在了日记里,并让我写在这张纸的下面,今天带过去读。(这里注下,小涵说的是自学,可能表述出现了歧义,应该是跟着非专业的爷爷自己学会的,不是严格意义上的自学)
艺术节小成果(2013.12.17) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

           小小的成果,记上一笔,重在参与嘛!艺术节小成果(2013.12.17) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(157)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017