注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

开学了(2013.02.20)  

2013-02-21 17:18:29|  分类: 幼儿园阶段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本来19日报道,因为大雪报道取消,20日按正常时间到校上课。

     最后一个学期了。真的是无限伤感,按照妮妈的说法,成长真的只是一瞬间。快乐的童年生活,渐行渐远。这个学期,重新整合了一下兴趣班,把周日完整的一天空出来,带他到处去玩去活动,希望这些欢乐能留在他童年的记忆中。

     寒假二十多天,没有给小涵安排什么任务,每天除了练二胡,晚上学习下,看书识字听故事,其他时间都给他玩。每天的生活都很有规律,早晨七点前起来,中午午睡两小时,晚上十点睡觉。晚饭后小涵迷上了扑克,缠着我们几个大人玩得不亦乐乎。然后,再看一个小时《走遍中国》。

      春节期间,跑了三个城市,扬州、嘉兴、湖州,本来想去武汉,无奈我们没经历过春运的火车买票,根本就抢不到票,只能带小涵周边转转了。江浙沪一带,因为离家近,总是首选,可是没去过的也不多了。

      群里面每天聊的都是幼升小的内容,一派紧张的气氛,说完全淡定是不可能的。在低年级阶段,身体第一、心理第二、学业第三,培养好良好的学习习惯和自觉学习的能力,开阔好视野和眼界,必然会厚积而薄发。     

               (附:小涵假期的画画和手工作品)

开学了(2013.02.20) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

                  千纸鹤上的“鸟”字是小涵自己写的。

开学了(2013.02.20) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

 

开学了(2013.02.20) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

 

开学了(2013.02.20) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(182)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017