注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

三八节的礼物(2013.03.08)  

2013-03-10 09:33:52|  分类: 幼儿园阶段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天三八妇女节,学校女教师放假半天,中午,接了小涵直接回家。小涵把上午在学校做的手工:一颗彩色的爱心给了我,说是给我的礼物。
    三八节的礼物(2013.03.08) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
      晚上,小涵和奶奶去参加某单位举办的自助餐晚宴,我去接他们时,发现市中心真是人山人海,涵爸开车回家,三公里的路程开了半个多小时。无论什么节,只要是节,商家总会大做文章,哈哈。
      接了小涵回家,发现路过的小区门口有一幅海报——三八妇女节之我的微愿望,留了若干空处可以去写自己想说的话,小涵拿了只记号笔,在一个空格写上“妈妈节日快乐!”
三八节的礼物(2013.03.08) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
 
三八节的礼物(2013.03.08) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
        小涵虽然认识字但还不会离开样本独立写字,“妈妈节日快乐”这六个字是从海报上其他地方一个个找来的,再一笔一划模仿的。看他那个认真样,我就很感动。谢谢你,宝贝!三八节的礼物(2013.03.08) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(217)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017