注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

大班毕业典礼——“新起点-快乐毅行” 告家长书  

2013-06-26 16:37:05|  分类: 幼儿园阶段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           尊敬的各位家长:

    时间老人的脚步正在从我们的身边走过,在每天的忙忙碌碌之中,孩子们快乐的幼儿园生活就要结束了。幼儿园的光阴在人的一生中很短、很短,但对于您和您的孩子来说,它却意味着天真无忧的童年……

    六月来临,大班孩子们将迎来人生中第一个毕业的日子。在这个特殊的日子里,我们将为孩子们奉献一次有纪念意义的、特殊的毕业典礼——“新起点-快乐毅行”,我们诚挚的邀请您的共同参与,一起来见证孩子们的成长!

    毅行,顾名思义,就是“坚毅的行走”,在活动规定的时间内,走完活动预设的路线路程。毅行活动是对孩子们心理和生理上的一种自我挑战,与我园推崇的“快乐运动”的精神相符。期待孩子们在毅行活动中经历风雨,在人生的新起点踏实起步!

                                                                                        无锡市**幼儿园

                                                                                           2013年6月

 

毕业典礼地点:无锡市新体育中心

毕业典礼时间:628(星期五)上午900正式开始

毕业典礼特别提示:

1、每个家庭将邀请一位家长出席毕业典礼。

2、新体育中心的场地空旷,请家长自主安排停放好自己的车辆。

3、活动前会发放活动地图一张,请提前与孩子一起看懂地图的标示;活动当天请每个孩子请带好书包,用于存放个人成长的珍贵纪念品。

4、近期进入黄梅雨季,如遇雨天,活动正常进行,孩子们将体验雨天毅行的乐趣。请家长们鼓励孩子坚持走完全程,留下珍贵的记忆。雨天路滑,请家长与孩子们共同注意行走安全。

5、请爱护活动场地的各种设施,保持环境整洁、有序,不随意丢弃废物。雨天请带好一个装伞的塑料口袋。

6、活动流程:

8:30到达游泳跳水馆二楼报到,每个孩子领取一顶遮阳帽,进入各班指定的位置站队。

集中参加“快乐毅行”活动启动仪式。

分散参加快乐毅行活动,领取毕业礼。

在家长的带领下,孩子们按照自己的线路图,行走至各个小站获取毕业纪念品。老师们头戴红帽子,在小站等待你们的光临。别忘了,可以与小伙伴结伴同行哦!

完成所有“毅行”项目后,请回到游泳跳水馆二楼领取毕业证,毕业典礼结束。

自由留影,与同伴、老师惜别。

    我园的园徽里有2只绿色的小鸟,绿色是生命的颜色,小鸟的家在天空,希望我们的孩子们从这里起飞,带着童年的梦想展翅飞翔,飞向更高、更广的天空!

        提醒:毕业典礼寻宝时要找5样东西分别是:宝宝成长手册、美术作业、毕业礼物、毕业照、毕业证。家长到时候帮助孩子数一下五样东西是否找全。


      这个毕业典礼,搞大了!大班毕业典礼——“新起点?快乐毅行” 告家长书 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!大班毕业典礼——“新起点?快乐毅行” 告家长书 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!大班毕业典礼——“新起点?快乐毅行” 告家长书 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!大班毕业典礼——“新起点?快乐毅行” 告家长书 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!大班毕业典礼——“新起点?快乐毅行” 告家长书 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!大班毕业典礼——“新起点?快乐毅行” 告家长书 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!大班毕业典礼——“新起点?快乐毅行” 告家长书 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!大班毕业典礼——“新起点?快乐毅行” 告家长书 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!大班毕业典礼——“新起点?快乐毅行” 告家长书 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!


  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(562)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017