注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

第五颗牙掉了(2013.06.27)  

2013-06-28 23:31:49|  分类: 幼儿园阶段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上,关灯,睡觉。
       小涵突然说:“妈妈,你有没有发现我今天有什么变化?”
       “没有发现啊。”
       “你开灯看看。”小涵说。
        我打开灯,小涵立马张开嘴,我马上猜到了,“你的牙齿掉了?”
        “嗯,我放学回来,吃了一个馒头,突然嘴里掉出来一颗白东西,我不知道是什么,就把它扔了,后来吃完我感觉牙齿那里有个洞,才知道原来是牙齿掉下来了。
        “哦,那你疼不疼啊?有没有出血?”
        “不疼,也没有出血。因为下午在学校睡觉的时候已经出过血了,我去漱口的。”
        小涵说的牙齿是下面门牙右边的一颗牙,已经摇晃了一段时间了,终于掉了。牙齿摇摇晃晃,吃东西也是很不舒服的,这下可以轻松一段时间了。
       以前掉的四颗都是门牙,下门牙已经长齐了,左边的一颗上门牙长了一半,右边的未长出。继续做小豁嘴。
       第五颗牙就这么掉了,没啥痛苦也没去医院,记上一笔。
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(140)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017