注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

群主的儿子(2013.6.8)  

2013-06-09 10:34:11|  分类: 涵言涵语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      时间像流水一样飞快。幼儿园生活,终于渐行渐远。
      6月6日,拍了毕业照。
      6月8日,唱了毕业歌。唱歌的时候,很多女孩子哭了,一些男孩子也哭了,老师也哭了。这么大的孩子已经很懂了,知道从此各奔东西。
      当老师把这个消息发到群里时,沉寂了很久的群从没这么活跃过,当然,更多的是伤感,同时感谢学校和老师几年来对孩子的教育和照顾。
      这个班,是游泳课程班,当小班快毕业确定为游泳班时,一些不准备学的家长选择了离开,空额再从想学游泳的其他班孩子中通过抽签的方式进入。后来,陆陆续续有人转学,有人不能坚持游泳而离开了这个集体,留下来的都是在坚持。一路走来,无论老师、孩子还是家长,都付出了艰辛的努力,真的非常非常不容易。这个班,是学校有史以来孩子实力最强、游泳教学成果最好的班级。正是因为我们的游泳,才成为幼儿园生活中最值得回味的亮点。
       大家在感慨,希望毕业后我们这个群不要解散,继续分享孩子的开心事和照片。同时给群改个温馨的名字。以后,希望经常能联系。热心的玲玲爸爸开始整理大家的通讯录。
      同时一些家长对我的热心也表示了感谢。我只能回复我没有做什么,只是建了个群,应该的,都是为了孩子。况且这个群也是涵爸建的,交给我管理。由于工作繁忙,也只是组织过四五次小型的聚会,大型的聚会真是心有余而力不足,我只能把我所收集的一些教育资料和信息发给家长们共享,也算是我作为家长代表做出的一点贡献吧。
      在我的提议下,大家都积极的要求组织一次亲子活动,一呼百应。时间初定在下周日。参加的人数已经有二十多个家庭了。金金妈妈牵头这次大聚会。这是第一次,也是最后一次大型的集体活动,希望能给孩子们的幼儿园生活留下难忘的回忆。
      晚上回到家,我问小涵,唱毕业歌的时候你有没有哭?小涵说没有。我问,你有没有楞在那里?小涵点点头。哈哈,妈妈太了解你了。
      当我告诉小涵,下周我们要和小朋友们一起去摘李子。小涵说,我已经知道了。我说,你怎么知道啊?老师跟你们说了啊?小涵来了一句:“我当然知道啦!我是群主的儿子!群主的儿子(2013.6.8) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
      
      

      
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(201)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017