注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

找人(2014.1.7)  

2014-01-08 14:48:37|  分类: 小学一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             记录小涵昨天日记里的一件事情。日记,从开学坚持到现在,为了节约时间,都是采取口述的方式,以下括号中的是我加的注释。
        今天吃过饭,有两个男同学出去了还没回来(大概去上厕所了,时间比较长,估计在外面玩了),老师让我去找他们。我跑得上喘下气(纠正:上气不接下气找人(2014.1.7) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!)。我先跑到男厕所,一看没有,就跑到女厕所门口,看到两个女同学:陈**和钱**,我问她们要不要和我一起去找人,然后我们三个人在二楼来回找。我还遇到了梁**别的班的,校外机器人课认识的),我问他拿了几颗小星星了?他说十几颗。(奖励性质的星星,老是去问人家这个干嘛?找人(2014.1.7) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!)然后我又问他你有没看到一个紫色外套的,有点皮的男孩子经过?(人家又不是你们班的,怎么知道皮不皮,难道一眼就能看出来?找人(2014.1.7) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!)他说没有。我就通知陈**她们不要找了,直接去一楼找吧。然后我们先去了操场,没有收获,又去了传达室,也没有。体育老师办公室也没有。我们就分头跑,钱**去教学楼,陈**去传达室(已经去过还要去,不相信自己啊!找人(2014.1.7) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!),我去另外一个教学楼,告诉她们在哪里会和。10分钟以后没有收获,就去三楼找,再分头找。(严重怀疑前后讲述顺序错乱,怎么刚才在二楼找了之后没直接去三楼,绕了一大圈之后再去?找人(2014.1.7) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!)我去阳台,钱**去数学老师办公室,陈**去男厕所,我又告诉她们在哪里集合,然后问有没收获,还是没有。我又想起来音乐教室没找过,就到二楼音乐教室去找,音乐老师不在。我们就到四楼去找,我让她们跟着我,因为四楼比较高,我怕她们摔下去(小子,心是好的,先管好你自己找人(2014.1.7) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!),我去男厕所,她们去女厕所,还是没有收获,又到五楼,又到六楼,还到自习厅找都没有。(这么大范围找下来,花了多少时间,老师要急死了。整个学校布局全被你摸清了。找人(2014.1.7) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!)然后我们只好回教室了,一看他们两已经回来了,我累死了,邹**负责午间纪律的同学)就叫我不要坐正了,可以趴在桌上休息一会儿。
      点评:整个一情景喜剧!找人(2014.1.7) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!找人(2014.1.7) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!找人(2014.1.7) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
                 昨天课间涂鸦的小画
     找人(2014.1.7) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(121)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017