注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

小涵学游泳(二十九)——再获证书  

2014-03-10 14:48:42|  分类: 爱上游泳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周六,本学期第三次游泳长训时,小涵从教练那里拿到了上学期的自由泳和仰泳25过关的证书。

在经历了两年蛙泳的学习之后,上学期短短四个月不到的时间,小涵又学会了自由泳和仰泳这两种泳姿,作为乙组年龄最小的孩子,第一个进入级别最高的甲组深水池,并且在本学期第二次游泳长训时,被选为甲组第一梯队的队长,作为领游带后面一队1-3年级的孩子,每次的运动量都在1000以上。当然我们的运动量是不能和幼儿园孩子加入的市体校游泳队比的,锻炼贵在持之以恒。

 小涵拿到证书很高兴,算了下这是自己取得的第七张游泳证书。自从游泳走进了我们的生活,小朋友在游泳中收获的远远大于游泳运动本身,从竞技体育中体验到的快乐和自信也是受益匪浅。就像游泳团队中一个妈妈所说的,给孩子一个健康的体魄和终身运动的习惯是我们所追求的目标。

 这学期开始又有一个幼儿园同学加入了长训班,去年一起游的一个同学也在第三次长训时进入甲组,幼儿园班级里在体校游泳的孩子由于时间和精力的限制在5月全国大赛后也要转到小涵他们的队伍中来,一起学习的同学越来越多了。泳姿初步学会之后在以后的长训中就是精细化动作,加油孩子们!

 小涵学游泳(二十九)——再获证书 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017