注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

小练笔——巨蟒(2015.11.20)  

2015-11-20 22:58:08|  分类: 小学三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           本周老师布置的作文是为自己喜欢的动物设计一张名片,小涵写的是巨蟒小练笔——巨蟒(2015.11.20) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!,参照一点沈石溪动物小说《保姆蟒》中的资料。全文如下:
       
       我的名字叫巨蟒。
       我的嘴巴大大的,里面有十几颗锋利的牙齿,一口就能把其他动物置于死地。我的身体粗如龙竹,长约6-10米,淡褐色的身体上环绕着一圈一条不规则的花纹,这些斑纹越到尾巴颜色越深。我的腹部有两条长约三四寸退化了的反肢,一张国字形的小方脸,两只蓝眼睛咄咄逼人。哦!我又忘了介绍我的舌头,我的舌头是叉型的,红得像一片枫叶。老虎一看到我都吓得不寒而栗,胆战心惊。
       别看我长得丑,体格大,我可是无毒的哦!我会吃掉田里面的蔗鼠,保护庄稼,在印度,我是主人的“保姆”,我会帮主人照看婴儿,有我在,毒蛇不敢靠近,野兽也不敢光临。
       我通过产卵来繁殖后代,每年6月份开始产卵,每次可以产8-30枚卵。我生活在热带雨林和亚热带潮湿的森林中,近年来,由于人们大量伐木,我们的栖息地遭到破坏,我们的生命受到威胁。我呼吁人们要保护环境,保护大自然,保护我的家园。
       这就是我,你喜欢我吗?
       小练笔——巨蟒(2015.11.20) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
 
小练笔——巨蟒(2015.11.20) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
 
    
      

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017