注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

宝贝九周岁了(2015.12.07)  

2015-12-07 14:14:30|  分类: 小学三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         成长,就是那么一瞬间。九年前,一个新的生命从此走进了我们的生活,感谢九年来宝贝带给我们的欢声笑语,成长的道路我们一起走过。宝贝阳光健康,聪明伶俐,活泼开朗,多才多艺。当你以不满五周岁的年龄开始学习正轨的游泳课程,作为没有运动天赋的孩子所付出的努力要比别人多得多,但从你身上,我们看到了毅力、勇敢和百折不饶,如今,我们已经开始了第五个年头的游泳长训,游泳也回报给你一个强健的体质和爱好运动的好习惯。
        除了游泳,你的天赋让你学习任何技能都是非常轻松。无论是校内学习还是校外兴趣班,我们都没有太多的操心过。进入三年级的你总是班里第一个以最快速度完成作业的孩子,多次受到老师的表扬和得到同学们的羡慕。
       八年多前在你十个月时,我们在这里创办了博客,由我和你爸爸共同经营。如今已经700多篇几百万字,也出版了两本书。这份珍贵的成长记录是献给你十八岁的成人礼,我们会继续记录下去,继续陪你走过丰富多彩的童年。感谢我们的众多博友,在一路的坚持中互相关心,彼此学习。小宝贝十岁了(2015.12.07) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
        亲爱的宝贝,生日快乐!小宝贝十岁了(2015.12.07) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!小宝贝十岁了(2015.12.07) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
        小宝贝十岁了(2015.12.07) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
 
       涵爸在12月5日发在朋友圈里的: 按民间算法,12月7日儿子就要10岁了。小孩子见风长,从一个婴儿长成现在近1米5的追风少年,感觉就是一瞬间的事,当年匆匆赶到妇幼国际妇产中心,看到他第一眼的情形仍历历在目。现在每天看着小子走进校园的背影,感觉就是自己人生的二次演绎。小子很争气,用五分的精力,取得了九分的成绩,时常成为众多家长口中别人家的孩子。孩子健康快乐的成长,是为人父母的最大心愿。有缘成为父子,那就让我们一起努力,共同成长。-儿子10岁生日快要到来时,是为记。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017