注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

小涵周记——我的好妈妈  

2015-03-10 11:04:54|  分类: 小学二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        二年级下学期开学第一周周末,适逢三八妇女节,老师布置的周记名称是写一下自己的妈妈。我回家看到小涵已经自己写好了。看了下还有点小小的感动,嘻嘻。特此留念下。
         小涵原文:
        我的妈妈是一名某单位的工作人员,她很忙碌,也非常关心我。
        妈妈非常重视我的学习习惯,我的书桌上贴了妈妈给我打印的学习计划表和语文复习预习的方法。每天放学回来,我都按照计划一项一项的完成,养成了一个较好的学习习惯。
        妈妈也非常重视我的阅读,她经常跟我说:“一定要学好语文,因为语文是百科之母,想学好语文,就要多阅读。”妈妈给我买了许多课外书,每天临睡前,我都会安安静静地在床上看书。
       妈妈经常陪我运动、陪我散步、陪我旅游,有时还跟我讲一些道理,当我不开心的时候,妈妈总是安慰我,我的烦恼很快就没有了。
       这就是我的好妈妈,祝妈妈三八妇女节快乐!
       小涵周记——我的好妈妈 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
 
小涵周记——我的好妈妈 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
 
        
        
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017