注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

又一次小胜利(2015.5.19)  

2015-05-20 16:52:11|  分类: 小学二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天体育课,全体男生进行了一分钟跳绳的测试。
       小涵排在第一个测试,成绩如下:
       1、成绩是一分钟187个,中间一个也没停顿。
       2、创下了自己的最高纪录,获得了满分,并获得体质考核20分的全额加分。
       3、比上学期成绩多67个,比满分成绩117多了70个,比第二名男生多了25个。这个第二名男生一直是从一年级保持到上学期的“跳霸”。小胜利2(2015.5.19) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
            4、问老师要来了四颗小星星的奖励,本来老师是跟他打赌跳满150个就奖,跳不满就罚的,结果只好奖了。小胜利2(2015.5.19) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
           大道理也没啥好说的,记录一笔。回家我帮他算算体质测试五项中,就算还没测的肺活量成绩不变,总分也已经超一百分了。小胜利2(2015.5.19) - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
            2015-05-20补记,今天回家得知,女生测试也结束,小涵不仅是男生第一,也是全班第一,第二名女生183个,第三名女生179个。为小胖子点赞!
      2015-05-22补记,今天得知,小涵肺活量测试也是满分,结果为2254毫升(满分成绩为2000毫升)。所有这些成绩的提高全部得益于四年游泳的坚持。
     
       
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017