注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

游泳长训班一年小结(2015年7月)  

2015-07-13 10:54:56|  分类: 爱上游泳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       整个二年级是我们坚持游泳学习的第四年。自从一年级下学期进入最高级别甲A后,小涵整个二年级都在深水池进行训练,每周一次的课,每次训练量都在1600米以上。2014年12月,作为扑腾游泳长训班唯一的低年级孩子,参加无锡市第一届冬季中小学生游泳达标赛,50米蛙泳腿获小组第四名,是长训班所有孩子中的小组最好成绩。今年6月,教练组进行了自由泳和蛙泳的一级金海豚达标比赛,小涵50米自由泳是1分17秒,50米蛙泳是1分12秒,均达到一级金海豚标准,获得了第十张证书,也是第二张一级金海豚证书。甲A组金海豚达标率100%。
       从长训班学员学习情况评价表上看到,小涵学年初水平为掌握三种泳姿,能运用一到两种泳姿每小时连续游进1800米;这一年之后水平为熟练掌握三种泳姿和蝶泳打腿,每小时连续游进1900米。(实际距离为1980米,按整百数来统计)学习态度优,综合评价优。甲组学员的心肺功能得到了提高,体能得到了提升,身体健康水平必定也得到了进一步提升。
         以下为小涵参加测试后老师精心制作的视频,也是我们四年来第一次看到的震撼的水下视频,什么都不多说了,我们将会和孩子继续坚持下去!
           视频地址:http://www.56.com/u18/v_MTM3OTgzMzAz.html,不知为何直接视频导不进来,以后再试。
          
        
 
  

        
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017