注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

2016年暑假(九)——暑假旅行之宁波住宿&餐饮  

2016-09-11 11:05:51|  分类: 2016年暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2016年8月20日中午,我们开始了暑期的第二场旅行。去年海边呆的时间短,今年还是准备去海边。离无锡最近的海边城市应该是舟山了。于是,采用了自驾的方式,第一天傍晚在宁波停留,第2-3天在舟山玩,第4-5天在宁波玩及回程。
       到达宁波后,我们住在宁波丽兹大酒店,这个酒店离高速口非常近,房间很大并且带电磁炉和油烟机。如果停留时间长还能烧饭。总体非常满意,以至于我们第4天回来的时候还选择了这个酒店。
        2016年暑假(九)——宁波 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
 
2016年暑假(九)——宁波 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
               另外要赞下酒店的自助早餐,实在是太丰盛了。2016年暑假(九)——暑假旅行之宁波住宿餐饮 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
             第一天晚上和第四天中午,我们在宾馆附近的老北京饭馆吃饭,大众点评团上查了下,在宁波是连锁的餐饮名店。
          2016年暑假(九)——暑假旅行之宁波住宿餐饮 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
            第4天晚上,去了宁波的百年老店——缸鸭狗,品尝特色小吃,其中宁波汤圆一个口味一种颜色,色香味俱全。2016年暑假(九)——暑假旅行之宁波住宿餐饮 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
 
       

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017