注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

一张让人赞叹的暑期计划表  

2017-07-06 16:04:01|  分类: 小学四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在家长帮里看到的计划表,被震惊了。虽然我每年也列四张计划表,但冷冰冰的一张纸跟这个完全不能比。这个家长精确到天,劳逸结合,全面而细致,考虑了方方面面。是个初一升初二的孩子。
一张让人赞叹的暑期计划表 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
 
一张让人赞叹的暑期计划表 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
       虽然没有名字,但是根据内容的连续性推断,应该和下面这张2015年的计划表是同一个人,用五彩小花评价完成情况充满了童趣。当时这个孩子是四升五的暑假。
一张让人赞叹的暑期计划表 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
          这个计划的执行者是江苏省天一中学超常教育实验班(天一少年班)的孩子。江苏省天一中学是江苏省综合实力最强的中学,少年班选拔的孩子都是智商超常,习惯良好的大牛娃。孩子是五年级的时候考入天一少年班的,琴棋书画全面发展,根据自己的爱好选择兴趣班并坚持。寒暑假在家完全根据计划表自我管理,非常地自觉。自学能力超强,奥数是自己学高一级的举一反三,英语在英孚外教,文化课没有拔高很多也考入了五年级天少,并且在天少快节奏的学习之余周末还是练习钢琴和画一小时素描。为这样的孩子点赞,为这个妈妈点赞!一张让人赞叹的暑期计划表 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017