注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水年华,记忆永恒!

谨以此献给我们最最亲爱的宝贝:让我们相依相伴,一起享受幸福快乐的日子!

 
 
 

日志

 
 

开学啦  

2017-09-02 15:15:26|  分类: 小学五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       暑假还有一些回顾来不及写,先把开学的记录下。
       8月31日,学校报道的日子,路上立马堵了起来,全是送小孩的车子。涵爸出差了,我电动车送涵宝去报道,送过去再回来也比汽车送快。开学啦 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
        主课老师三个,语英都换了,数学老师升上去。语文老师是班主任,是六年级毕业班下来的,四十多岁,看上去就挺有经验的,也很和蔼。报道放学的时候直接点名让涵宝等五个孩子下午继续去帮忙,布置黑板报、墙壁以及打扫等等。
       9月1日开学,早晨7点起床。7点17分下楼,7点31分到校门口,我回到家7点42分,还来得及歇半个多小时去上班开学啦 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!班主任要求7点40到校,结果38个孩子到了36个,好整齐。班主任经常发孩子们的照片发到群里,家长也能看到孩子们的情况,开学第一天貌似坐得好整齐。开学啦 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
         位置重新编排了,分成7排,全部单人坐无同桌,涵宝那个区域集中了班里的五大学霸,我估计老师是还搞不清情况。开学啦 - 邗江春晓 - 似水年华,记忆永恒!
       继续担任语文课代表,因1号吃饭快了一点又被指定为午餐管理员(据说是第一个被安排除可课代表以外职务的人),1号还指定去总务处拿了东西,班主任也已经能喊出涵宝的名字。我一头雾水,新班主任面都没见过,基本确定前任班主任和现在的班主任有交接,再加上数学老师也可能说了什么。
       1号晚上看了开学第一课,今天把周一需要带去学校的6本课外书、植物、手帕、美术用品准备好。收心啦,下周正式跨入五年级!
       

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017